venerdì 24 febbraio 2017

“Innamorarsi al primo sguardo”



“Dal gusto raffinato”

Una torta da innamorarsi,
 per il compleanno di mio marito volevo qualcosa di straordinario, qualcosa che colpisse i suoi occhi ed il suo palato… è così è stato, le è piaciuta un sacco si come estetica che ovviamente come gusto, al palato arrivava con quel gusto raffinato e delicato, poi le foglie di cioccolato fondente davano il loro meglio.





E’ una base red velvet con colorante blue invece del rosso, la ricetta la trovate qui,
Anche la farcia è stata realizzata con
500 gr di panna da montare
250 gr di mascarpone
300 gr di formaggio fresco spalmabile
150 gr di zucchero a velo

Vaniglia.




Mentre la glassa è la meravigliosa glassa barry colorata con colorante dorato e azzurro,
La ricetta la trovate qui.
Mentre le foglie sono state realizzate con cioccolato fondente fuso, e spennellato su delle foglie vere.
Spero vi piaccia J



Alla prossima ricetta

Antonella

4 commenti:

Nemesis ha detto...

Spettacolare!

Antonella Miceli ha detto...

Grazie cara, sei gentilissima!

July ha detto...

Ma quel titolo, non è mica riferito alla torta!!! •__•
Bella, bella la fetta che fa pensare ad un pezzo di paradiso... ah l'amour! •__~
Straordinaria raffinatezza, che riflette anke come tu sei: bella sia fuori che dentro.

speedy70 ha detto...

Complimenti Antonella, che dolce meraviglioso... e tanto goloso!!!